Auf die Sommer Kids wartet wieder ein volles Sommerferienprogramm

in der Zeit vom 02.07.2018 bis 20.07.2018

Der RSV Hannover bietet in den Sommerferien wieder drei Wochen Ferienbetreuung an. In Grafhorn sind wir „ Umweltdetektive „ auf den Spuren von Insekten.

Wir fahren nach Wolfsburg ins Phaeno, wo wir an außergewöhnlichen Experimentierstationen unsere Sinne auf die Probe stellen.

Unsere Abenteuerreise in die Steinzeit führt uns ins Paläon nach Schöningen, dort werden wir in den Ausgrabungsfeldern nach archäologischen Funden suchen.

„Rund ums Fliegen“ heißt eine unserer Aktionen in der dritten Ferienwoche. Dabei besuchen wir das Raumfahrt und School Labor in Göttingen.

Ein umfangreiches Sportprogramm wie Geocaching, Orientierungslauf, Schwimmen, Kanufahren und und… und...und gehört ebenfalls dazu.

Wir freuen uns schon auf euch!!!

Das Sommerferien Kids Team

Kurzfristiges