Tanzen Sie gern?

In unserer Abteilung fühlen sich über 80 Tänzerinnen und Tänzer bei Gesellschaftstänzen (Standard und Latein) wohl. Wir tanzen jeden Donnerstag in 3 Trainingsgruppen jeweils für 60 Minuten ab 18:30 Uhr.

Trainigsraum: Freizeitheim Lister Turm, Walderseestr. 100

Wir werden im Frühjahr 2017 neue Trainingszeiten zum Schnuppern in unsere Tanzsparte anbieten. Genaue Trainingszeiten und den Preis geben wir rechtzeitig bekannt. Wir möchten nicht nur Anfängern eine Möglichkeit bieten, die Freizeit mit Tanzen zu verbringen, sondern auch den Tänzer und die Tänzerin die ihre Fertigkeiten unter Anleitung eines erfahrene Trainers vertiefen möchten.

Auch außerhalb der Trainingszeiten bieten wir verschiedene Veranstaltungen an. Z.B. Workshops, die die tänzerischen Möglichkeiten vertiefen sollen. Aber auch der Spaß bleibt nicht auf der Strecke.

Außerdem gibt es die Möglichkeit in anderen Bereichen des RSV (Bei Vereinsmitgliedschaft) seine Freizeit zu verbringen.

Wir würden uns über neue Tanzpärchen sehr freuen.

Auch außerhalb dieses Kurses sind Interessenten jederzeit willkommen. Besuchen Sie uns und trainieren Sie probeweise mit.

Olaf Marold (Abteilungsleiter)
0176 4447 5732